Перцы запеченные, фаршированные сыром и помидорами. Очень простое в приготовлении блюдо , легкое и вкусное.
Перцы, фаршированные мясом, рисом и помидорами
Перцы, фаршированные мясом и помидорами. Запечённый под сырно-помидорной корочкой фарш получается очень сочным и нежным, а перец отлично дополняет его. Сыр натрите на крупной тёрке, помидор измельчите. Смешайте всё с майонезом, слегка посолите и выложите на фарш. Поместите перцы в форму для запекания и добавьте немного воды.
Фаршированный перец с пармезаном и базиликом в итальянском стиле
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Горячие блюда из овощей. Время приготовления: 60 минут. Теги: курица сыр перец помидор. Вкусы: ароматный.
131 | Здравствуйте, дорогие друзья! Запекла сегодня перцы в духовке. | |
386 | Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Перцы тщательно вымыть и высушить. | |
470 | Колбасу нарезать кубиками и обжарить на растительном масле. | |
433 | Попробовав один раз эту вкуснейшую закуску вы влюбитесь в нее! | |
30 | Автор: Инна Киселева , читатель и автор Food. | |
135 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
126 | Фаршированные помидоры, перец и кабачки - очень эффектное, простое в приготовлении и вкусное блюдо, которое украсит совершенно любой стол. | |
394 | Запеченный болгарский перец, фаршированный сыром и помидорами Запеченный болгарский перец, фаршированный сыром и помидорами - это блюдо, которое сочетает в себе свежесть овощей и нежность сыра, подчеркивая их вкус при запекании. | |
257 | Когда готовишь это блюдо-такой запах-по всему дому разносится. | |
174 | Не хлопотный рецепт приготовления фаршированного перца с помидорами на зиму. По этому рецепту перец получается очень вкусным, а помидоры напоминают свежие. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Фаршированные перцы с фаршем и помидорами 7. Приготовил : Оксана Ч. Количество порций Калорийность 75 ккал. Часть овощей оставьте для начинки, к остальным добавьте томатную пасту и сметану.