Говядина с картошкой, помидорами и сыром в духовке — это аппетитное и сытное блюдо. Вот рецепт:. В глубокой сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте ломтики говядины с обеих сторон до золотистой корки минуты с каждой стороны.
Свинина с сыром и помидорами в духовке
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Энергетическая ценность Говядина отбивная запеченная с помидорами и сыром составляет ,6 кКал. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Советую не добавлять майонез, как это принято в мясе по-французски. Тогда говядина не тушится и имеет другой, более природный вкус, аромат.
Чтобы приготовить Телятина, запеченная с помидорами, сыром и майонезом необходимо Телятину нарезать ломтиками толщиной 1 см, отбить, натереть солью и перцем. Плотно выложить в форму, смазанную маслом. Сверху уложить лук, нарезанный кольцами, и нарезанные тонкими кружочками помидоры. Посыпать тертым сыром и залить майонезом. Запекать в духовке 1 ч при С.