Если вы еще никогда не готовили брауни, очень советую приготовить и попробовать как можно скорее! Это потрясающе вкусное пирожное, с насыщенным шоколадным вкусом. Чем больше процент содержания какао в шоколаде, тем вкус получается ярче. Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций.
Брауни с вишней: пошаговый рецепт с фото
Этот рецепт шоколадного десерта сочетает в себе насыщенный вкус темного шоколада, сочность вишневого конфи и нежность кофейного ликера. Узнайте, как приготовить идеальное лакомство для любого случая! Для взбивания яиц и сливок. Рекомендуем использовать стационарный миксер для наилучшего результата.
Брауни — это пирожные яркого шоколадного вкуса, более подробно я писала в этом рецепте. В этот раз я испекла брауни с добавлением хрустящих орехов, пикантной кисленькой вишни и мягкого творожного слоя. Также, по желанию, можно использовать другие орехи — например, миндаль или жареный арахис.
Знаменитое сочетание малина — шоколад любят не только французы, но и мы. Горький шоколад можно заменить молочным или даже попытаться взять белый шоколад — я не пробовала, но с черным получается. Сезон вишни в разгаре Как же без брауни.