Бутылка для масла и уксуса Emile Henry гранат Хлеб и выпечка в скандинавской кухне. Клаус Майер
Рецепты на немецком. Штоллен
Рождественский творожный штоллен — традиционная немецкая выпечка, которая готовится перед Рождеством. Традиционный штоллен готовится на дрожжах, но сегодняшний вариант, это его ближайший собрат, более легкий в приготовлении, но конечно же не менее вкусный! Готовить штолен лучше заранее, чтобы он успел настояться.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
На Рождество дом должен быть теплым, красивым и вкусно пахнуть. Так давайте начнем создавать новогоднее настроение и приготовим штоллен — традиционный немецкий рождественский кекс! Есть несколько рецептов штоллена, но поскольку я большой любитель марципана, то мой выбор пал именно на этот - марципановый штоллен. Если не хотите с марципаном, можете убрать его из рецептуры. В Германии штоллен выпекают заранее, иногда аж за месяц до Рождества, так как со временем кекс приобретает более интересный и богатый вкус. Советую вам поступить так же!
Похожие статьи
- Плетение фиалки из бисера. мастер класс - Шьем детские штанишки. мк с фото как построить выкройку
- Прикрепить волосы к - Как прикреплять накладные волосы : волос мало как прикрепить накладные
- Пошаговый рецепт рассольника с почками - Рассольник с почками, пошаговый рецепт с фото - Гастроном
- Как сделать браслеты из резинок без станка