Классическая вариация супа готовится непосредственно из говядины. Это мясо обладает довольно нейтральным вкусом и дает густой и ароматный бульон. Однако существует другой довольно популярный вариант грузинского супа. В Грузии суп харчо готовится из мякоти свинины.
Суп харчо со свининой наваристый
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Суп "Харчо" из свинины 6. Приготовил : Марина Золотцева.
У грузинских кулинаров существует разнообразное множество великолепных и уникальных рецептов, но вот первое место среди первых горячих блюд, которыми гордятся на Кавказе, конечно же, принадлежит супу харчо. Освоив приготовление блюда в домашних условиях, вы сможете устроить своей семье настоящую грузинскую трапезу! Суп харчо традиционный — это первое блюдо, которое варится на говядине и даже его название звучит в переводе как «суп из говядины».
- Описание приготовления:
- В качестве сытного первого блюда на обед хочу предложить вам отличную идею, как приготовить суп "Харчо" из свинины, аппетитный, наваристый и очень вкусный.
- В грузинском супе Харчо говядину можно запросто заменить, к примеру, свининой.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Голосование
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Залить мясо водой и сварить бульон. Вынуть и остудить мясо, нарезать небольшими кусочками.
- Про свинину: я всегда беру мясистый свиной бочек на ребрышках.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.