Кир Рояль Поваренок 6 уровня. Случалось ли вам, поварята, сталкиваться с ситуацией, когда мясо с тарелки улетучивается в мгновение ока, а овощи как лежали, так и лежат? В таком варианте с тарелки исчезает все!
Горячая закуска "Свиные рулетики с кабачками"
Свинину нарезать ломтиками, слегка отбить. Кабачки вымыть, картофель очистить и нарезать овощи кружочками. Сыр натереть. В форму выложить половину картофеля, затем половину кабачков. Мясо посолить, поперчить и положить на овощи. Сверху добавить оставшиеся кабачки и картофель.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Секрет этого блюда - не в ингредиентах, а в способе приготовления.
297 | Приготовление свинины с кабачками на сковороде не вызовет никаких трудностей даже у начинающих хозяек, но блюдо вызовет у всех, кто попробует его, самые положительные эмоции. А еще это — та самая уютная домашняя еда, к которой хочется возвращаться от самой изысканной ресторанной! | |
376 | Любая категория. | |
175 | Кусок свинины промыть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем, нарезать поперек волокон на ровные куски толщиной 1. Затем отбить их и обсыпать специями. | |
103 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
377 | Автор: Евгения , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. | |
439 | Мясо вымыть под холодной проточной водой и обсушить на бумажных полотенцах. Нарезать кусочками размером примерно 2х2 см. | |
224 | Ингредиенты Рецепты со свининой и кабачком Материалы по тегу: Рецепты со свининой и кабачком. | |
379 | Нарежьте мясо небольшими кусочками. В сковороде разогрейте масло, выложите туда мясо и обжаривайте под крышкой на слабом огне примерно 10 минут. | |
433 | Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Тушеная свинина с кабачками в сковороде 9. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Свинина в духовке с кабачками 3. Приготовил : Даша Петрова. Блюдо: Горячие блюда. География кухни: Русская кухня.