Anna Поваренок 1 уровня. Категория: Готовим в аэрогриле Блюда из рыбы в аэрогриле. Время приготовления: 35 минут. Теги: закуска второе горячее обед ужин.
Скумбрия копчёная в аэрогриле
Продукты: 3 средних тушки скумбрии, препарат для копчения - жидкий дым, соль, ольховая стружка. Подготовка: Рыбу выпотрошить, натереть солью и смазать жидким дымом. В стиммер выложить ольховую стружку, смоченную небольшим количеством воды и препаратом для копчения. Поставить стиммер на верхнюю решетку. Рыбу положить на среднюю решетку. Приготовление: Коптить 30 - 40 минут при t С, скорость вентилятора - средняя.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Скумбрия, копченая в аэрогриле 9. Приготовил : Povarforlife. Назначение: На праздничный стол. Блюдо: Блюда копченые. Количество порций 4.
Нажмите, чтобы экран не гас, пока вы готовите Экран вернётся в привычный режим, когда вы покинете страницу или отключите функцию. Терпуг горячего копчения — это настоящий рыбный деликатес, который очень вкусен как в горячем, так и в холодном виде. Приготовьте его по нашему рецепту на любом гриле или в коптильне! Мясо терпуга нежное и сочное, а еще в этой рыбе почти нет костей. Рецепт универсален и подойдет практически для любой рыбы, в том числе для форели, морского окуня и лосося.