Автор: Роман Рожков , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
2 правила приготовления морского гребешка
Чтобы приготовить это классическое блюдо из морских гребешков, начните с разогрева масла в сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте гребешки в сковороду и обжаривайте по 2—3 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотисто-коричневыми. Добавьте в сковороду лимонный сок и цедру, а также свежие травы, например петрушку и тимьян. Подавайте немедленно.
Рецепт деликатеса, который вы точно не пробовали: готовим камчатского гребешка с куриной печенью
Мы используем файлы Cookie. Согласие на использование. Заказать звонок. Доставка в день заказа. Свежий улов! Выгодно с Икорным.
Сегодня мы приготовим морские гребешки с петрушкой и чесноком. Блюдо не на каждый день, но для романтического ужина прекрасный вариант! Гребешки получаются очень нежными, сочными и вкусными. Мясо гребешков немного сладковато на вкус. Если любите морепродукты, то гребешки Вам обязательно понравятся. Таким же способом можно приготовить креветки.