Миль пардон, конечно, но эта рыба не макрурус. Это больше похоже на хоки из семейства мерлузовых. Мясо макруруса имеет несколько иные свойства: оно водянистое, мягкое и вовсе не держит форму.
Как приготовить рыбу макрурус на сковороде
Автор: Зоя , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
В настоящей статье хочу представить простой и лёгкий рецепт приготовления обалденно вкусной и полезной рыбы макрурус. Макрурус в замороженном виде представлен во многих рыбных отделах продуктовых супермаркетов и привлекает внимание своей сравнительно низкой ценой. Тушка макруруса почти не имеет костей кроме хребта, что делает лёгкой предварительную обработку.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Похожие статьи
- Полное пошаговое приготовление - Плов. Пошаговое приготовление
- Рецепт приготовления утки в духовке пошаговое
- Поделки ко дню осени своими руками фото - Печеночный паштет - рецепт приготовления в домашних услови
- Рецепты по приготовлению блюд из баклажан - Рецепты овощных диетических блюд для похудения с