Из указанного количества ингредиентов получается 6 -8 порций. Морковь отварить до готовности. Остудить, почистить. Куриное филе мелко нарезать.
Салат “Подсолнух” с чипсами: рецепт классический
Мясо, птица. Почти готово. Деликатесы и копчености.
Салат выкладывать слоями: 1 слой - измельчённая куриная грудка, 2 слой - жареные шампиньоны, 3 слой- натёртые на крупной тёрке яйца, 4 слой - сыр, натёртый на крупной тёрке. Каждый слой промазать майонезом, посолить по вкусу. Маслины разрезать пополам, выложить сверху на салат в виде семечек подсолнуха , украсить майонезом. Перед подачей к столу по краям салата разложить чипсы как лепестки подсолнуха. Регистрация Вход. Новости звезд.
Очень нравится этот салат, только я делаю с копчёной куриной грудкой, а все остальные ингредиенты те же. Чипсы лейс для украшения самые лучшие. Рекомендую чипсы для салата блрать в тубах - они там не раскрошенные и точно похожи на лепестки. У нас был праздничный ужин и я сделала такой салат "Подсолнух" - он был украшением моего стола. Все ахнули. Даже не знала, как готовить такой салат - очень он красивый и аппетитный!