Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жареное свиное сердце с луком 4.
Жареное свиное сердце с луком
Картофельное пюре "Борщ" без варки "Золотое" молоко "Изумрудное" варенье из крыжовника "Листики" из моркови для украшения консервации. TG-каналы VB-каналы. Куки не обнаружены, не ЛК. Тёмная тема:. Цвет фона:.
Рецепты Джулии. Жареная свиная грудинка с луком на сковороде. Выбор свиной грудинки зависит от ваших предпочтений. К примеру, мы любим, чтобы было много мяса, но некоторые, знаю, предпочитают куски пожирнее. Подробный список ингредиентов смотрите в конце статьи.
- Ингредиенты для «Тушеное свиное сердце по-домашнему»:
- Свиное сердце разрежьте пополам.
- Отварить сердце в течение 40 минут. Охладить и порезать на небольшие кусочки.
- Знаю, что многие не любят потроха - среди моих знакомых есть пара человек, которые говорят, что брезгуют есть всякие языки, сердца и прочий ливер.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты E-mail: Пароль: Войти.