Ингредиенты Филе рыбы у меня-пангасиус 1 кг Яйца 3 шт Мука гр Сухари темпура гр Соль по вкусу На подачу: кисло-сладкий соус, устричный соус, острый соус шрирача Гарнир - цветной рис 6. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.
Жареная рыба в панировке из муки и специй
Автор: Владислав , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Как грамотно пожарить рыбу, чтобы внутри она осталась сочной внутри, а снаружи появилась хрустящая румяная корочка? Нам поможет двойная панировка. Двойная панировка это обваливание какого-либо продукта сначала в муке, потом в связующем агенте - льезоне взбитое яйцо , после этого в панировочных сухарях. Делать её совсем несложно. Особенно она удобна при жарке рыбного филе. У меня филе тунца, но так пожарить можно филе любой рыбы.
Похожие статьи
- Рецепт что можно испечь к чаю пошагово
- Зелёный борщ рецепт с щавелем и свеклой - Зелёный борщ с щавелем и яйцом: рецепты с фото пошагово
- Как сделать зайца из бумаги поэтапно - Оригами заяц в пошаговых мастер-классах со схемами сборки
- Бумажные шторы на окна своими руками - Римские шторы своими руками: подробное пошаговое руководство