Свинину промыть, сделать продольный надрез, не доходя до края, «раскрыть» кусок мяса и немного отбить. Натереть свинину солью, перцем и травами, выложить сухофрукты. Свернуть в рулет и перевязать кулинарной нитью. Завернуть мясо в фольгу и уложить в форму.
Свинина с черносливом и курагой
Свиные шашлычки в духовке eda. Как запечь свинину в духовке одним куском alimero. Запеченная свиная шейка в рукаве. Эскалоп из свинины в духовке povar. Свинина в чесночном соусе eda. Мясо в гранатовом соке dom-eda.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты На поиски «новогоднего» горячего нужно отправляться заранее.
- Ingredients
- Свинина, нашпигованная черносливом Блюдо "Свинина, нашпигованная черносливом" - это традиционное русское блюдо, которое имеет долгую историю.
- Кусок свинины нарезать так, чтобы получилась "книжка" - листочки на переплете. Толщина "листков" должна быть не менее 1 см.
- Автор Людмила Цветкова.
- Голосование
- В фарш не обязательно добавлять тимьян — баранина хорошо работает и с тмином, розмарином или хмели-сунели.
- Дом - интерьер, ремонт.
- Чернослив и курагу залить кипяченой холодной водой и оставить на несколько часов можно и на ночь. Кусок свинины промыть, обсушить бумажным полотенцем, затем натереть солью, молотым черным перцем, смазать майонезом.
- Инструкции
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Все горячие блюда, которые я буду готовить на Новый год, объединяет одна черта — их можно приготовить заранее, а 31 декабря только разогреть в духовке или микроволновке.
- Ваше имя: Текст:. SAY 7.
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться! Невероятно простой и в то же время безумно вкусный рецепт для тех, кто не любит тратить много времени на кухне, а готовить его можно и для гостей, и себе на ужин.