Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Когда-то сало было пищей бедняков, поскольку куски свинины с мясом стоили баснословно дорого. Однако простые люди, работающие от зари до зари, отмечали, что после шпика они чувствуют прилив энергии, и это не удивительно. Современные ученые считают сало одним из самых полезных продуктов на нашем столе, поскольку оно содержит жирные кислоты, принимающие участие в строительстве клеток, выработке гормонов и холестериновом обмене. Кроме того, сало укрепляет иммунитет, улучшает работу сердца, выводит из организма токсины и является мощным антиоксидантом. Сало можно встретить во многих национальных кухнях мира, поэтому оно считается международным лакомством. Сало — один из самых древних продуктов на земле, поскольку человек одомашнил свинью за 10 тысяч лет до нашей эры.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Состав / Ингредиенты:
- Автор: Константин Ермаков , читатель и автор Food.
- Запеченное прессованное свиное сало с мясом hi-chef.
- Когда-то считалось, что сало — ужасно вредный продукт. Оно ассоциировалось с такими вещами, о которых здесь даже говорить не хочется.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Жаркое со свининой 3. Приготовил : Юлия Мальченко.
Похожие статьи
- Как приготовить эскалоп из свинины в духовке рецепт
- Подсветка ног приора своими руками - Подсветка ног в автомобиле Как сделать подсветку салона своими
- Маринад для шашлыка с уксусом быстро - Маринад для шашлыка из свинины: секрет
- Как сделать подарок ко дню матери - Подарок на День матери из салфеток в начальной школе