Хочу предложить вам интересный рецепт сала, запеченного в фольге. Сало получается необычайно вкусным, безумно ароматным, мягким, с хрустящей, но жующейся шкуркой.
Домашнее сало, запечённое в фольге – пошаговый рецепт с фото
Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. В запеченном виде вкуснее всего получается сало с мясными прослойками. Попробуйте рецепт сала с чесноком, запеченного кусками. Специи: сушеная петрушка, кориандр, лист лавровый, черный молотый и красный острый перец — по вкусу.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Сало в духовке 9. Приготовил : Jess. Блюдо: Закуски. География кухни: Русская кухня.
Сало в духовке
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать простоту приготовления и безупречный конечный результат. Сала маринуется в майонезе и горчице, получается очень нежным и сочным. Половину чеснока порезать тонкими полосками.