Автор: Сергей Фиксин , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Шоколадный крем для торта из какао порошка и молока с маслом
Шоколадный крем для торта на сливках nyamkin. Шоколадная помадка aidigo. Шоколадные трюфели eda.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций.
Безумно простой в приготовлении шоколадный крем из сливочного масла и какао подойдет для начинки эклеров, профитролей, заварных колец и т. Вы можете использовать крем для прослойки трайфлов или пирожных, для создания «Киевского торта» или десерта. Ингредиенты Масло сливочное - г Какао-порошок - 3 ст. Сахарная пудра - 4 ст. Соль - 1 щепотка Вода теплая - 40 мл Ванильный сахар - щепотки. Процесс приготовления Подготовьте необходимые ингредиенты для создания шоколадного масляного крема для торта.