Окт, в Не к чаю. Рецепт этот случайно нашла в своём рабочем ежедневнике. Порядок решила навести, выкинуть ненужный хлам. Когда то коллега иностранная дала мне этот рецепт.
Сыр маринованный на праздничный стол, волшебно вкусный
Жареный халуми в медовом маринаде. В контейнер выложите халуми в один слой. Полейте частью маринада. Выкладывайте остальные кусочки сыра, покрывая маринадом. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Выложите кусочки сыра так, чтобы они не соприкасались друг с другом.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Налить в стеклянную банку уксус — подойдет любой из фруктовых, например, винный, яблочный, гранатовый и так далее. Добавить сушеные приправы — укроп желательно цветки , душицу, копченую молотую паприку или обычную , слегка толченые хлопья перца чили. Так же добавить измельченный чеснок — его можно натереть на терке или порубить ножом. Нарезать сыр кубиками примерная величина 1 х 1 см. Подойдет любой сорт из полутвердых или твердых.