Скумбрию разморозить, выпотрошить, удалить жабры. Тщательно промыть внутри и снаружи.
Готовим скумбрию в духовке: 5 лучших рецептов
Автор: Александра Фурман , кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. В избранное. Скумбрия — очень универсальная рыба. Ее можно тушить, варить, жарить, коптить, солить, фаршировать и делать из нее котлеты.
Филе скумбрии запеченное в духовке
Очень любим скумбрию именно в таком приготовлении! Получается сочная, нежная, вкусная рыбка, да и сразу с гарниром. Эту скумбрию я готовлю даже на праздничный стол.
Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Я не очень большой любитель рыбы, но эта рыбка привела меня в полный восторг! Я чуть язык не проглотила, и вторая половинка с огромным удовольствием наслаждался "золотой рыбкой".