Такое интересное и довольно простое блюдо, как стожки из куриного фарша, позволяет не только вкусно накормить семью, но и существенно сэкономить. Ведь помимо перемолотого в фарш мяса в них много других ингредиентов, стоимость которых не так высока — яйца, картофель и лук. При желании классический рецепт стожков можно изменить, например, заменяя яйца грибами, а сырой картофель — помидорами, ваши мясные стожки все равно будут очень вкусными. Чтобы наши стожки из мясного фарша получились вкусными и красивыми, разделим весь процесс на три этапа.
Стожки из фарша под шубой в духовке с картофелем и сыром
Люля-кебаб — популярное кавказское блюдо, которое представляет собой продолговатую котлету из фарша баранины, обжаренную на шампурах. Настоящий люля-кебаб готовится на раскаленных углях. Но если в фарш для тефтелей рис отваривают до полуготовности, в фарш для ежиков рис кладут сырым.
Гнезда из фарша с грибами на картофельной подушке
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
- Состав / Ингредиенты:
- Таким интересным способом я готовил стожки из фарша впервые. И мне очень понравился и результат, и сам рецепт, и способ приготовления.
- Мясные стожки из фарша с картофелем и сыром придутся по вкусу всем членам вашей семьи. Пошаговый рецепт Шаг 1.
- Сыр лучше брать типа пошехонского или российского.
Порционные запеканки из фарша «Стожки»
413 | Оригинальное горячее блюдо из фарша, которое представляет собой запеченную котлетку под « сырной шубой». Это полноценное блюдо украсит любой праздничный стол. | |
378 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
178 | Автор: Виктория , Читатель и автор Food. | |
227 | Для приготовления мясных стожков сначала делаем фарш, как на обычные котлеты. Размоченный ломтик хлеба, лук, чеснок измельчаем миксером. | |
211 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
127 | Вы когда-нибудь пробовали эти замечательные лепешки из фарша под шубой? | |
469 | Автор: Ирина , Читатель и автор food. | |
120 | Автор Александр - директор Овкусе. Стожки из фарша под шубой в духовке — вкусное, сытное, красивое, но очень простое в | |
224 | Наташ, вкуснятина! | |
70 | Автор: Екатерина , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. |
Стожки — это почти то же самое, что котлеты, но сразу с гарниром. В отличие от классических котлет, готовят их в духовке, благодаря чему они получаются полезнее, а времени на их приготовление уходит на порядок меньше. Ведь пока стожки под шубой, которая и исполнит роль гарнира, запекаются в духовке, вы можете смело заняться своими делами. Вариантов приготовления блюда существует немало. Мы предлагаем остановиться на мясных стожках с картофельно-грибной шубой и сыром.