Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы. Время приготовления: 30 минут. Теги: обед ужин второе.
Судак в сметанном соусе
Хе из судака с луком. Аппетитный и красивый салат, из маринованной рыбы с овощами. Это и близко, не классический корейский салат, Хе. Но иначе, я его назвать не смогла.
Если вы «не по рыбе», то судак — отличный вариант для старта. Он считается одной из самых вкусных пресноводных рыб. А еще одна из самых универсальных — его можно сочетать с любыми овощами или специями.
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Рыбу освободить от костей и разрезать на порционные куски. Лук очистить от шелухи и нарезать кружочками. Вариантов приготовления рыбы много: ее солят, добавляют в салат и закуски, отваривают, тушат, жарят и запекают.