Чищенный картофель, морковь, лук нарезать кубиками, обжарить на сковороде с маслом в течении 5 минут. Рис промыть, добавить в кастрюлю варить минут. Посолить, поперчить по вкусу.
Рыбный суп с рисом
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для приготовления рыбного супа с консервированными сардинами и рисом понадобятся следующие ингредиенты. Параллельно в сковороде разогреть подсолнечное масло, добавить лук с морковью и слегка обжарить до мягкости моркови.
Суп с консервированной сайрой и рисом
Мой видео рецепт приготовления быстрого супа из рыбных консервов. Этот рыбный суп я готовлю из консервированной сайры в масле с добавлением риса. Этот простой супчик легко и быстро готовиться, а получается вкусным и наваристым.
Суп из рыбных консервов — рецепт, на который требуется мало времени и сил. Готовить этот суп можно из любых рыбных консервов. Лучше, конечно, готовить из натуральных консервов лосось, тунец и т. Для рыбного супа из консервов потребуется: 1 банка рыбных консервов, столовые ложки риса, 2 — 4 картофелины, 1 небольшая луковица, 1 морковь, растительное или сливочное масло для поджарки лука и моркови, соль, 2,5 - 3 литра воды, по желанию — зеленый лук, зелень укропа петрушки, кинзы, базилика и т.