Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Томатный суп с охотничьими колбасками и фасолью 5. Приготовил : Владимир Братиков. Назначение: На обед.
Блюдо с фасолью
Простой способ дополнить вкус любого рецепта, который вы готовите, — добавить в него любимые специи. Но как их верно подобрать, чтобы они сочеталась с блюдом? Налить в кастрюлю воды, поставить на сильный огонь. Мелко нарезать лук, разогреть масло на сковородке, обжарить лук до прозрачности. Варить суп с фасолью и копченой колбасой 10 минут.
Ставим кастрюлю с водой. А вторую конфорку занимаем сковородой с маслом. Пока оно разогревается на среднем огне, шинкуем лук и натираем морковь для заправки супа. И минут пассеруем овощи, периодически помешивая. В это время чистим и нарезаем картофель, засыпаем в закипающую в кастрюле воду.
Суп с фасолью, колбасой и грибами. Суп из консервированной фасоли варится довольно быстро. А с копчёной колбасой и шампиньонами он получается ещё и очень ароматным. Картошку, шампиньоны и колбасу нарежьте средними кусочками, морковь и черри — небольшими, светлую часть порея — кольцами.