Для супа используют не только свежие грибы, но и замороженные. Последние оттаивайте в холодильнике 10—12 часов перед приготовлением: так они сохранят максимум вкуса. Секрет рецепта — постепенная карамелизация грибов. В процессе обжаривания они полностью раскрывают свой вкус и затем отдают его супу, который получается особенно насыщенным и ароматным.
Грибные супы из шампиньонов
Тепличные шампиньоны стали настолько популярными, что широко используются в различных блюдах как в свежем, так и в замороженном виде. Последние в некотором роде даже упрощают хозяйкам жизнь, избавляя от необходимости мыть и резать их. При этом вкусовые качества таких грибов ни в чем не уступают только что сорванным.
Суп из замороженных грибов
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грибной суп из шампиньонов замороженных 3. Приготовил : Алексей Марчук. Назначение: На обед. Блюдо: Супы. Количество порций 5.
Сезонное меню | 236 | Холодные и горячие, из птицы или рыбы, с овощами, крупой, сыром, грибами: суп — отличное блюдо с множеством вариаций. Ароматное и вкусное, оно придает сил, согревает в холод или освежает в жару. |
Описание приготовления: | 105 | Универсам "Вместе" Рецепты Грибной крем-суп. Грибной крем-суп. |
Голосование | 219 | Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. |
Ingredients | 39 | Шампиньоны промыть, нарезать ломтиками, лук очистить и измельчить. Грибы и лук обжарить на сильно разогретом масле 5 минут. |
276 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
112 | Это суп грибной варят в одной кастрюле, без использования другой посуды. | |
52 | Любое блюдо. Любая кухня. | |
311 | Сырный суп с курицей и грибами — согревающий, сытный и ароматный. | |
117 | Длительное изучение трудов Молоховец подсказало этот рецепт. Подавать такой борщ хорошо с чесночными гренками. | |
58 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Лёгкий суп с шампиньонами можно сварить как из свежих, так и из замороженных овощей и грибов. Блюдо оценят веганы и те, кто соблюдают пост. Шампиньоны нарежьте пластинками, морковь — тонкими кружочками, цукини — соломкой, лук — небольшими кусочками. Разогрейте на сковороде растительное масло и высыпьте в него лук, морковь и стручковую фасоль.