Свиную шею без кожи и кости обсушить на бумажных полотенцах. Чеснок почистить, нарезать дольки вдоль на несколько кусочков.
Свиная вырезка, запеченная в фольге
Нежное, сочное и ароматное блюдо покорит ваше сердце! Свиная шея — прекрасное мясо, которое обычно берут для приготовления шашлыка. Но и для запекания в духовке этот кусок подходит великолепно: нежное мясо без хрящей и сухожилий, небольшие и равномерно распределенные жировые прослойки — такая свинина, завернутая в фольгу, никогда не пересушится, она становится мягкой, оставаясь при этом сочной, даже без всяких кулинарных усилий. Так же для праздничного стола можно запечь свинину с ананасом. Приготовление свиной шеи имеет свои особенности, которые могут сделать блюдо более вкусным и сочным. Вот несколько советов:.
Самое срочное и вкусное мясо запекается в духовке и в фольге, которая сохраняет ее Ингредиенты свиной вырезки г соевого соуса 20 мл чеснока зубчика дижонской горчицы 1 ст. Не подошли ингредиенты?
- 1. Запеченная свиная вырезка в соевом соусе
- FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Свиная вырезка очень проста в приготовлении.
- Чеснок измельчите, смешайте с горчицей и соевым соусом, смажте этой смесью вырезку и поперчите по вкусу. Снимите мясо с решетки, дайте полежать 10 мин.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
Ингредиенты свиной вырезки гр чеснока 3 зубчика Соевого соуса 1 ст. Зернистой горчицы 1 ст. Чёрный перец молотый Соль Растительным масло. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления.