Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Свинина в картофельной шубе
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Картошка под шубой в духовке со свининой 4. Приготовил : Марина Золотцева. Блюдо: Горячие блюда.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Галина Назарова. Это традиционное блюдо советской кухни с французскими корнями отлично подходит как для новогоднего стола, так и на каждый день. Исконно мясом по-французски называли мясо, запеченное в бешамели — классическом французском соусе на основе молока, сливочного масла и муки.