Свинина, тушеная с луком в сметанно-томатном соусе, получается мягкой и сочной! Мясо отлично проготавливается, тает во рту, имеет яркий насыщенный вкус, к тому же вместе с мясом у нас получается вкуснейшая подливка-соус!
Свинина в томатном соусе в мультиварке
Мясо нарезаем на большие куски, морковь трем на терке. Чеснок нарезать мелко, лук нарезаем крупно. В чашу мультиварки наливаем масло. Добавляем лук, морковь.
Сегодня готовим свинину в томатном соусе, по этому рецепту мясо получается нежным и сочным, аппетитным и ароматным, таким, как в детстве его готовила бабушка. Тушеная свинина - это конечно, не настоящий гуляш, а просто очень вкусная народная вариация на тему. Буду рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.
Мясо в мультиварке получается очень мягким, а томатный соус подходит к любому гарниру. Добавить в чашу мультиварки лук и морковь и обжарить их в течение 20 минут. Затем добавить кусочки мяса в чашу, посолить и посыпать перцем. Обжаривать до конца режима «Выпечка», периодически помешивая.