Поверх картошки выложите кусочки мяса. Завяжите второй край рукава, проделайте на нем пару отверстий зубочисткой для выхода пара.
Трудно отказаться: телятина в духовке
Телятина в духовке — очень хорошее решение, особенно, если знаете как сделать так, чтоб она получилась вкусной, мягкой и не пересушенной. Если вы задаетесь как лучше запечь телятину в духовке, то очень хорошим решением будет запечь телятину в рукаве, то предлагаю попробовать такой способ. Промыть и осушить кусок телятины 2. Очистить и нарезать лук кольцами 3. Поместить телятину в глубокую или полуглубокую миску.
Мясо нарежьте не слишком крупными кусочками, морковь, картофель, помидоры и перец — средними, лук — четвертинками колец. Чеснок измельчите. Сложите всё в пакет для запекания. Посолите, поперчите, добавьте приправу, лаврушку и масло. Перемешайте и завяжите пакет. Спорт и фитнес.
Мясо обсушить бумажным полотенцем и натереть чесноком, пропущенным через пресс и смешанный с растительным маслом. Разогреть сковороду, положить на неё кусок говядины и обжаривать до образования корочки по несколько минут с каждой стороны. Переложить мясо на доску, натереть солью, молотым черным перцем и положить в рукав для запекания. Туда же отправить листья шалфея. Закрепить концы рукава и отправить говядину в прогретую до С духовку примерно на 1 час 20 минут.