Тыква — яркий, сочный овощ, богатый невероятным количеством витаминов. Но многие не любят его. И, я думаю, что связано это с неумением правильно его приготовить.
Тыква, запеченная половинками, с курицей и овощами
Тыкву тщательно вымыть, срезать верхушку и удалить семена. Аккуратно срезать часть мякоти и нарезать кубиками. Говядину промыть и нарезать кусочками. Картофель и морковь вымыть, очистить, нарезать кубиками. Болгарский перец помыть, нарезать. Лук очистить, измельчить и обжарить, затем добавить к нему говядину, жарить до полуготовности мяса.
Запеченная тыква в духовке
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
- Инструкции
- Тыква, запеченная в духовке. Просто и очень вкусно!
- Тыква, запеченная в духовке, - это настоящий осенний антидепрессант. Нежный вкус, яркий цвет и пряный аромат блюда моментально снимут накопившуюся за день усталость и поднимут ваше настроение, а еще пополнят запас витаминов.
- Рецепт отличный, но по себе с таким количеством сахара слишком сладко. Во второй раз использовал 40 грамм вполне достаточно.
- Ингредиенты:
- Главная особенность тыквы — в ее сочетаемости с многими ингредиентами.
- Тыква содержит много бета-каротина, обладает очищающим, мочегонным действием, низкокалорийна и полезна для здоровья. Ты можешь приготовить тыкву, запеченную в духовке целиком или кусочками, подать ее в качестве гарнира или в качестве десерта, есть тыкву на завтрак, обед и ужин.
- Тыкву очистить от кожуры и семян, нарезать. Лук и чеснок очистить и нарезать дольками.
Ещё один очень простой и быстрый рецепт — тыква в духовке. Сладковатая на вкус, яркая, ароматная, минимум времени и усилий на приготовление, к тому же это может быть альтернатива, к примеру картофелю, на гарнир , или как самостоятельное блюдо, решать вам. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.