Еда от ШефМаркет. Цеппелины: пошаговый рецепт с фото.
Цеппелины в духовке с соусом бешамель
Если Вы приехали в Литву отдохнуть и набраться новых приятных впечатлений, Вам необходимо попробовать и оценить вкусные и, вместе с тем, недорогие блюда литовской национальной кухни. В своей национальной кухне литовцы используют в основном картофель, свинину, сыро-молочные продукты и сезонные овощи. Блюда отличаются несложной рецептурой, сытностью и доступной ценой. Однако, эти блюда Вы сможете найти не только там, но и в меню почти каждого ресторана или кафе.
Фотоотзывы - 1 человек готовил. Число Грэма. Добавить фотоотзыв. Автор Tatiana Lebedeva.
415 | Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
96 | Цеппелины - национальное литовское и белорусское блюдо, аналоги которого, если хорошо поискать, можно найти и в блюдах других национальностей. Например, украинские галушки или белорусские колдуны, я бы сказала, прямо "родственники" нашим цеппелинам. | |
352 | Цеппелины - одно из наивкуснейших блюд в мире. | |
83 | Автор Нинель. | |
459 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
58 | Цеппелины — это такие картофельные клецки с мясным фаршем. | |
2 | Всегда получаются хорошие и вкусные цеппелины. |
Если у вас остались готовые котлеты, но вам уже хочется новое блюдо, этот рецепт для вас. Вот такая вкуснотища получилась, а еще гарнир в придачу. Цеппелины — это классика литовской кухни. Рецептов множество, у каждой хозяйки свой так же, как с варениками или блинами. Их тоже можно замораживать, как и вареники, про запас Если кто-то вам. Сытное национальнае блюдо