Именно там можно встретить далёких предков баклажана, произрастающих в диком виде. Впервые начали окультуривать баклажан уже более лет назад именно в тех краях, о чём свидетельствуют древние санскритские тексты.
Тушеные баклажаны с помидорами и чесноком
Это блюдо из разряда "забросил всё в одну кастрюльку и пошел по своим делам". Всё предельно просто при потрясающем результате - мясо получается изумительно нежным, буквально тающим во рту. Приготовленное таким образом мясо - полноценное блюдо само по себе, но если ваш ненаглядный этим не наестся, то предложите ему порцию овощного салата. Получится вкусный и полезный ужин.
Ходовой летниий закусон. У нас в Молдавии особенно. Мама тоже так готовила, и даже консервировала эту т.
Сегодня предлагаю вам блюдо из баклажан. Простое в приготовлении и при этом невероятно вкусное. Такое блюдо можно подавать как самостоятельное или же в качестве гарнира к мясу. Буду очень рада, если Вы поддержите мой труд лайком, комментарием, и поделитесь этим рецептом в своих социальных сетях, ведь это помогает мне с продвижением видео. Я вас очень люблю, Вы у меня самые Лучшие! П роцесс приготовления в видео ниже.