Предлагаю приготовить в мультиварке аппетитное и ароматное яблочное варенье. Яблоки перед варкой нарезаются на дольки. Яблочные дольки получаются красивыми, медовыми и очень вкусными. Рецепт достаточно простой, во время варки не нужно снимать пенку или перемешивать.
Готовим в мультиварке. Простое яблочное варенье с корицей
В России яблоки — это универсальный фрукт, который можно найти в магазине в любое время года. Варенье из яблок в мультиварке готовится достаточно просто и не потребует больших затрат. Оно всегда будет актуальным, особенно зимой, а также отлично подойдет для выпечки: пирогов, булочек и слоек. В первую очередь, нужно помыть яблоки и очистить их от кожуры. Ее следует сложить в мультиварку, залить водой и прокипятить в режиме "Варка на пару" 20 минут.
Не перемешивая, довести массу до кипения в режиме «Готовка на пару» и готовить в этом же режиме еще 15 минут. Извлечь чашу из мультиварки. Разлить горячее варенье по предварительно стерилизованным стеклянным баночкам и закрыть стерилизованными крышками. Перевернуть банки вверх дном и дать остыть в таком положении. Убрать на хранение в сухое и прохладное место.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты