Автор Екатерина Татарникова амбассадор. Ингредиенты Мясо на косточке кол-во по желанию вермишели "ушки" горсти средних картофелины 3 средняя луковица 1 средняя морковь 1 масла сливочного 1 стол ложка Соль, перец чёрный молотый по вкусу лавровый листик 1.
Вермишелевый суп со свининой
Автор Наталия. Супчик готовится быстро суп. Ингредиенты свинины г воды 4 л картофелины 3 луковица 1 соли 2 ч. Не подошли ингредиенты?
Сначала тщательно промойте свинину и нарежьте ее на мелкие порции. Разместите мясные кусочки в глубокой кастрюле. Залейте мясо 1,5 литра прохладной воды и ставьте на огонь, дожидаясь закипания. После появления пены аккуратно уберите ее и продолжайте варить мясо на умеренном огне под плотно закрытой крышкой около часа. Добавьте соль. Картофель очистите, промойте и нарежьте кубиками.
Мой любимый суп с вермишелью и свининой. Готовится всего за 25 минут
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.