Уксус, поистине, уникальный продукт, служащий специей, приправой, дезинфицирующим и, даже, чистящим средством. Сегодня в кулинарии используется более четырех тысяч сортов натурального уксуса. Им заправляют салаты, соусы и супы.
Щи из банки. Заготовка на зиму
Да, вы дождались! Это первый рецепт заготовок-закаток в моем блоге. Нет, я не подружилась с закаточной машинкой. Это была поездка к маме и фиксация ее трудов. Надеюсь, кому-то этот рецепт пригодится - сезон пока еще не закончился.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Нове Популярне. Валентина Мартыненко. Грибная солянка. Людмила Солтан.