Пищевая ценность блюда «Говядина, тушеная с черносливом» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки.
Говядина с черносливом на сковороде: пошаговый рецепт
Лук очистить и измельчить. Морковь вымыть, очистить и нарезать ломтиками. Обжарить овощи на масле в течение 10—15 минут.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.
Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему. Шаги приготовления. Режем говядину, обжариваем на растительном масле. Режем лук четвертькольцами, потоньше, обжариваем до прозрачности. Добавляем томатную пасту, тушим все вместе минут 5.