Приготовьте сочное, аппетитное блюдо без особых усилий и хлопот, замариновав мясо на ночь, а потом запеките в духовке. Разрежьте на порционные куски и подайте с любым гарниром или с овощами. В основе блюда — пропитанное маринадом бедро индейки, который придаст ему неповторимый вкус.
Маринованное филе индейки, запеченная в духовке
Филе бедра индейки в рукаве Назад к списку рецептов. Порции 4. Время 2 ч 15 мин.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
- Описание приготовления:
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Делимся с вами 5-ю самыми лучшими рецептами вкусных блюд из индейки по мнению редакции кулинарного интернет-проекта Аймкук. Если сравнивать индейку с курицей.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Сезонное меню
- Основные блюда.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Независимо от того, готовите вы впервые или ищите новый рецепт, индейка в духовке у вас выйдет безупречной.
Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.