Автор: Татьяна , Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
Как правильно запекать утку
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Утка — это вам не курица, к ней особый подход нужен
Утка с яблоками, запечённая в рукаве
Продолжаем рассказывать о региональных особенностях украинской кухни. В объективе — Сватовщина на Луганщине. Сватовщина — живописный край в Луганской области со своей особой географией — черноземные равнины с глиняно-меловыми возвышенностями. Это неудивительно, потому что миллионы лет назад эта территория была дном древнего океана. Здесь можно было бы снимать «Властелина колец» и «Хоббита» — такие волшебные виды, такая красивая природа. Сам город Сватово основан еще в 17 веке украинскими казаками-переселенцами как поселение Сватова Лучка.
- Видео-рецепт утки в духовке сочной и мягкой
- В небольшой кастрюле разогрейте джем, чтобы он стал жидким, и процедите его в миску.
- Что может быть проще приготовления мяса в рукаве?
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Утка с грибами и гречкой в рукаве
- Новый год - лучшее время для приготовлении утки! Сегодня у нас очень праздничный рецепт из утки в сочетании с черносливом и кислым яблоком.
- Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают.
- Бомбическая Утка в духовке на Новый год, Рождество и Праздничный стол!
Этот рецепт сочной и мягкой утки в духовке часто выручает меня в праздники, когда нет времени возиться с готовкой. Блюдо получается вкуснейшим. Мясо утки нежное, буквально распадается на волокна. Я готовлю утку не с яблоками и не с апельсинами, а с целой сливой. Она дает мясу изысканную фруктовую нотку. Мои гости всегда оценивают это блюдо высшим баллом.