Первое блюдо из курицы традиционно считается полезным и диетическим. Так ли это? Ответить однозначно затруднительно.
Бульон из куриной грудки
Все любители супа знают, что у каждой хозяйки есть секрет приготовления первого блюда. Делимся лайфхаком, как подчеркнуть вкус супа — просто добавьте куриный бульон «Роллтон». Кроме того его можно использовать при приготовлении мясных блюд, варке круп и макарон, чтобы придать изюминку и удивить близких. В нем прекрасно сочетаются натуральные овощи и специи, которые делают суп вкусным и ароматным.
КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно. Узнайте, как правильно считать сложный рецепт. Это пользовательский рецепт, поэтому могут быть ошибки и опечатки.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Сухарики подсушить, полив их маслом с выдавленными в него тремя зубчиками чеснока, посолив, поперчив и перемешав. Добавить сухарики в горячий бульон, посолить и приправить перцем и специями. Можно добавить мелко порезанную зелень при подаче.