Рыба в кляре, пошаговый рецепт с фото можно увидеть далее, получается особенно вкусной. Еще один плюс, который по достоинству оценит любая хозяйка, заключается в том, что приготовление блюда не занимает много времени. Всего за 30 минут можно приготовить изумительную рыбку.
Рыба в кляре из муки, яиц и лимонного сока
Автор: Анна Моргунова , кулинарный редактор Food. Все о еде Что съесть. В избранное. Кляр, жидкое тесто, которое используется как панировка, поможет сохранить кусочки рыбы сочными.
Кляр — это негустое тесто, в котором обволакивается в данном случае филе рыбы. Как итог — получается нежная рыба внутри и хрустящая тестовая корочка сверху. Ну кто от такого откажется? Только те, кто соблюдает диеты и предпочитает не есть ничего фритюрного: Я редко делаю, но очень люблю такие блюда, посему не могу полностью от них отказаться.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.