Автор: Татьяна , Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Треска в кляре в духовке
Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.
Предварительно размороженное филе трески помыть, обсушить, разрезать на порционные кусочки, посолить и поперчить по вкусу. Сковородку смазать маслом и выложить на нее несколько столовых ложек кляра, а сверху выложить рыбку. Сверху рыбу покрыть оставшимся кляром.
Похожие статьи
- Мк ободки своими руками - Ал-про, алюминиевый профиль, витрина, прилавок
- Как приготовить вкусный рис к говядине - Рецепты
- Говядина с косточкой в духовке с фото - Стейк из свинины на кости рецепт с фото. Как приготовить
- Поделки ко дню осени своими руками фото - Печеночный паштет - рецепт приготовления в домашних услови