Рассказываю, как в домашних условиях приготовить капусту по-корейски. Рецепт быстрого приготовления, который несколько отличается от классического.
Капуста с овощами по-корейски
Несколько листьев капусты уберите в холодильник. Оставшуюся нарежьте средними кусочками. Сложите в миску, посолите и залейте водой так, чтобы капуста была покрыта полностью. Перемешивайте, пока не растворится вся соль.
Автор: Анастация Стець , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Капуста по корейски быстрая
Все овощи вымыть, обсушить на бумажных полотенцах. На терке для салатов по-корейски натереть очищенную морковь. Болгарский перец разрезать вдоль на четыре части, удалить семена и перегородки и порезать на полоски. Сначала смешать в миске огурец, морковь, сладкий перец и залить смесью из пакета. Затем к овощам частями отправлять подготовленную капусту и хорошо все перемешивать, чтобы соус распределился по всем компонентам. Настаивать салат в холодильнике в течение часа.