Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
Гренки из белого хлеба в духовке
Сухари, простой и непритязательный продукт «вторичного» производства, хорошо вписались в современную экотенденцию save food: зачем выбрасывать хлеб, если он может еще пригодиться? Главное, успеть засушить хлеб до того, как он заплесневел. И сделать это по всем правилам: даже в таком простом деле, как сушка сухарей, есть множество нюансов. Самый простой и верный способ приготовления сухарей — подсушить нарезанный хлеб в духовке. Удобнее всего готовить сухари при невысокой температуре до градусов , тогда они вряд ли подгорят, и переворачивать их не придется. Если время поджимает, и сухарики нужны здесь и сейчас, температура в духовке должна быть выше.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гренки из белого хлеба в духовке Отзывы 2. Приготовил : Nufica.
- Видео рецепт сухариков в духовке
- Приготовленные таким способом сухарики получаются достаточно крупными, хрустящими снаружи и мягкими внутри, с легким ароматом чеснока.
- Сухарики и гренки — это вторично переработанная хлебная продукция.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Описание приготовления:
- Приготовлено с душой.
- Silverina1 Поваренок 8 уровня.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- Приготовленные сухарики по этому рецепту получаться ароматными, очень вкусными, и хрустящими, а самое главное они совершенно натуральные, без вредных добавок. Можно их подать к супу, приготовить с ними какой-то салат, подойдут они и под пиво.
- Чесночные гренки из чёрного хлеба в духовке. Спорт и фитнес.
- Сухарики - это любимое многими лакомство.
Дефицит продуктов может подтолкнуть к чрезвычайным мерам, а выражение «сушить сухари» сегодня приобретает другое, буквальное, значение. Надеемся, что эта статья вам понадобится только при условии, что вы купили слишком много хлеба и просто не успели его съесть, а выбрасывать жаль. Сухари можно делать из любого хлеба — как из черного, так и из белого. Но вам нужно знать, что из черного немного дольше сушатся из-за большей плотности теста. Лучше брать хлеб дневной давности, который не будет сильно крошиться при нарезке. Что касается формы сухарей, то это по вашему вкусу.