Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем.
Кролик с розмарином в духовке
Кролика хорошо промыть, обсушить и разделить на порционные куски. На сковороде с толстым дном обжарить куски мяса на сливочном масле до золотистой корочки. Переложить кролика в форму для выпекания, добавить вино, воду, лук, чеснок, веточки розмарина, соль и перец. Накрыть форму фольгой. Запекать в духовке при градусах 60 минут. При подаче украсить блюдо мелко нарубленной зеленью петрушки.
Журнал Рецептов » Рецепты из мяса. Рецепт блюда из мяса кролика - кролик по-цыгански. Распечатать рецепт. Диетическое мясо кролика как не приготовь, калорий будет немного, но будет вкусно и полезно.
Темы: Мясо и птица. Любимый и вкусный рецепт для нас : Обвалять в муке, обжарить до золотистой корочки это минут по 5 с каждой стороны. И тушить в мультиварке. В конце добавить сметану и чеснок. Соус получается очень вкусный - можно и картошечку полить сверху и любую кашу.