Долго я так не томила подливу, мясо нарезала мелким кубиком. По этому я тушила 20 минут и помешивала. Боялась что подгорит мука снизу на дне. На ужин вместе с макаронами отлично вышло - я наверное куплю мяса и сделаю больше порцию подливы.
Гуляш из свинины с томатной подливой
Подлива или соус пользуется заслуженной любовью, она подчеркивает изысканный вкус разнообразных блюд, усиливая и расставляя акценты. Например, в тандеме с рисом она придаст простому гарниру остроту и пикантность, а жареному картофелю — особую сочность. Также подлива позволяет украсить готовое блюдо, чтобы оно выглядело аппетитнее и вызывало приятные эстетические ощущения. Мука в рецепте подливы используется для придания соусу густоты. Итак, как сделать подливу из муки?
В пошаговой не указан перец, ну и я забыла про него! Зато положила сушеный базилик - получилась вкуснятина! Хороший рец! Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка из томатной пасты Отзывы 7.
Автор Любовь. Для макарон и котлеток. Ингредиенты столовых ложки томатной пасты "Махеев" 4 горячей воды или бульона мл столовых ложки пшеничной муки 3 столовых ложки растительного масла 2 Сахар по вкусу Соль по вкусу Чёрный молотый перец по вкусу. Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.