Перцы, фаршированные куриным фаршем и рисом, — одно из любимых блюд в летнее время и первые месяцы осени. Обилие недорогих свежих овощей дает хозяйкам возможность фантазировать на кухне и придумывать самые невероятные сочетания ароматов и вкусов. На приготовление фаршированных перчиков вам понадобится не более часа. Отдавайте предпочтение хорошим отборным плодам среднего размера.
Как приготовить фаршированные перцы
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Перец, фаршированный мясом и овощами Приготовил : Алексей Марчук. Количество порций 9. Калорийность 98 ккал.
Категория: Горячие блюда Блюда из овощей, грибов, бобовых Фаршированные овощи. Фаршированный перец я могу есть каждый день Поэтому рецептов приготовления фаршированных перчиков знаю множество.
- Комментарии
- Этот рецепт из моего пикникового репертуара. Очень удобно в транспортировке: замаринованная рыба в коробке — и сразу на гриль.
- Фаршированный перец с фаршем и рисом по классическому рецепту - самодостаточное блюдо, не требующее никакого дополнительного гарнира. А подлива, в которой будут готовиться наши перцы, станет прекрасным соусом.
- Автор: Виталий Богданов , Кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить.
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Похожие статьи
- Соус для фаршированные перцы в мультиварке - Приготовление соуса для фаршированных перцев
- Слоеный пирог рецепт мясной
- Для приготовления в электровафельнице - Вафли (более 100 рецептов с фото) - рецепты с фотографиями
- Поделки ко дню осени своими руками фото - Печеночный паштет - рецепт приготовления в домашних услови