Это дрожжевое тесто по рецепту ресторана «Метрополь» идеально для пирожков в духовке. Удивительно, насколько оно сбалансировано по составу. Тесто очень вкусное, нежное, пушистое и в меру сдобное. Когда откусываешь пирожок — кажется, что теста тут вовсе нет.
Пирожки с капустой
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы. Архив публикаций. Правила использования материалов.
А я обычно с тестом дружу. Но это не поднимается уже час.. Туговато что-то получилось, нужно меньше муки и больше дрожжей, может.
Открою секрет очень вкусного теста. Это водка или коньяк. При добавлении этого ингредиента, выпечка будет воздушной, мягкой и к тому же отлично пропечется. Ингредиенты для теста:. Ингредиенты для начинки:.