Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Капуста маринованная быстрого приготовления
Я сейчас позову его к телефону, а вы действуйте. Добавить мелко нарезанный не раздавленный чеснок. Хорошо перемешать. Рассол Соль и сахар растворить в кипятке. Положить туда же лавровый лист и горошины чёрного перца.
Эта маринованная капуста быстрого приготовления нравится всем, кто ее пробовал: вкус ненавязчивый, свежий и очень приятный. Между прочим, такую закуску затем можно использовать в качестве основы разнообразных блюд! Разложите маринованную капусту по мисочкам и добавьте в каждую свежие помидоры или сладкий перец, красный лук или мелко нарезанный зеленый, отварной картофель или маринованные грибы. Заправьте небольшим количеством масла — и на вашем столе появится целый салат-бар. Маринованную капусту быстрого приготовления можно тушить со свининой, с курятиной и даже добавлять в щи! Хотите сделать эту заготовку более «правильной»?
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.