Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы с уксусом 1. Приготовил : Джулия Ветрина. Количество порций 4.
Советский шашлык с уксусом и луком
Как с легкостью придать любимым блюдам аппетитный аромат и яркий вкус? Добавить лук, мясо и 1 ч. Сверху положить перец горошком, накрыть крышкой и поставить мариноваться на 2 часа в холодное место. Сочная, нежная курица под маринадом с винным уксусом просто тает во рту. Очень важно правильно соблюсти пропорцию винного уксуса, от этого зависит вкус блюда.
О проекте. О нас пишут. Как мы работаем. Принципы работы.
- Подготавливаем мясо для шашлыка
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Любое мясо станет более сочным, полежав в таком маринаде, — и индейка, и кролик, и телятина. Если мы говорим о курице, то грудки, конечно, более диетические, но можно и целую тушку разрезать на части,.
- Автор: Алина Бирюкова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Продукты для рецепта
- Советский шашлык с уксусом и луком… Сегодня такой вариант многим покажется слишком невыразительным, если не сказать грубым. Кто-то даже возмутится, мол, зачем портить мясо, придавая ему ядреный уксусный вкус?!
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Шашлык из курицы в уксусе 5.
- Тушку курицы промыть под проточной холодной водой, обсушить бумажными полотенцами и порубить на небольшие кусочки. Для маринада очистить лук, порезать на несколько частей и пюрировать в блендере вместе с чесноком.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Похожие статьи
- Рецепт что можно испечь к чаю пошагово
- Фэмили лук для мамы и дочки своими руками - Делаем сами самодельные станки своими руками
- Как сделать свечи своими руками фото пошагово - Тыква на Хэллоуин. Как сделать своими руками ЗАГОРОД
- Маринад для шашлыка с уксусом быстро - Маринад для шашлыка из свинины: секрет