Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Стейки из кеты в духовке
Стейки кеты в духовке — легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей. На вкус получаются нежными и пикантными, готовятся очень просто. Вместо стейков кеты в этом рецепте можно использовать любую рыбу. Количество маринада рассчитано на — грамм рыбы, у меня 4 стейка кеты весят грамм.
Зюзина Анна. Это мой самый любимый способ приготовления рыбы. Блюдо получается сочным и вкусным. Нам понадобится: Из фольги делаем формочки и укладываем в них стейки.
- Как приготовить кету с помидорами под сырной корочкой?
- Для запекания подойдут любые рыбные стейки.
- Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно.
- Основные блюда.
- Продукты для рецепта
- Полезным и изысканным блюдом считается кета в духовке, рецепты, чтобы она была сочная, предусматривают запекание рыбки в фольге, под крышкой или обложенной «шубой» из овощей или соли.
- Автор: Ариадна Верейченко , читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
- В поиск можно добавлять максимально 10 категорий! Как запечь стейк кеты в фольге?
- Рекомендуем попробовать
- Автор: Евгений Москвин , кулинарный редактор Food.
- Стейки кеты в духовке — легкое, полезное блюдо, которое можно дополнять гарниром или салатом из овощей.
- Оставить мариноваться на 15 минут.
Эта рыба хороша как для будничного меню, так и для праздничного стола. Идеально подойдет к новогоднему столу. По такому рецепту можно готовить и другую красную рыбу.