Гуся вымыть, хорошо обсушить и срезать лишний жир. Отрезать кончики крыльев.
Рецепты из дикого гуся для рукава
Автор: Анна Синицына , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Также как и в предыдущем рецепте подготавливаем должным образом тушку и готовим смесь для натирания. Смешиваем в пиале мед, сок лимонный, выдавленные через пресс предварительно очищенные чесночные зубцы и несколько щепоток приправ для птицы. Натираем полученной ароматной пикантной смесью тушку птицы снаружи и изнутри, помещаем в плотный пакет и отправляем на полку холодильника на двадцать четыре часа. Для начинки промываем, избавляем от семенных коробок яблочки, после чего разрезаем их на несколько частей.
- Голосование
- Гусь в рукаве готовится очень легко. Лимонный сок придаёт мясу приятную кислинку и мягкость.
- Автор: Софья Глухова , кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
- Яблоки сезонные 1кг фас.
- Как правильно запекать утку в духовке
- Утиное мясо жарят, варят, тушат или запекают. Из него делают супы, закуски , паштеты, салаты.
- Приступаем к приготовлению гуся с черносливом и яблоками. Для этого ополаскиваем гуся под струей холодной воды.
- Советуем приготовить вам утку с апельсинами в духовке по одному из рецептов, приведённых ниже. Это нам понадобится, чтобы солить картошку.
- Утка в апельсинах с медом
- Завтра Новый год - любимый всеми праздник!
- Ничто так не освежает и не делает более сочным утиное мясо, как яблоки и чернослив. Это нестареющая классика, которая по вкусу практические всем.
- Основные блюда.
Твой Поваренок. Утка в духовке с яблоками и черносливом. Рецепт для духовки, утка в рукаве. TarelkA mix. Утка запечённая с яблоками и черносливом. В духовке.