Проводили мы накануне ревизию наших кулинарных статей и обнаружили, что ни разу не солили с вами грибы! Исправляем это досадное упущение, тем более, что грибной сезон в самом разгаре. Маринованные маслята и опята, моченые грузди, соленые рыжики — лично проверенные Уфамамой и нашими форумчанами рецепты в статье. По этому рецепту можно мариновать также маслята, подосиновики, подберезовики, белые грибы , лисички , вешенки, рядовки последние нужно чуть дольше варить, они жестковатые.
Праздничные маринованные грибы и овощи
Дорогие форумчане, вместе мы сила! Отправлено: Заголовок: Солим, квасим, маринуем Здесь будет все о домашних заготовках.
Автор Наталья Тагинцева. По этому рецепту можно мариновать не только лисички, но и подберезовики и Ингредиенты лисички 1 кг соль 1,5 ст.
- заготовки.какие вы делаете в этом году?
- Грибы — это организмы, которые относятся к царству грибов и имеют собственную систему размножения.
- Mary Stone Поваренок 9 уровня.
- Sign in.
Читаю почту. А я только что с работы приехала, отработав 10 часов и простояв в пробке 2 часа. В кварире 32 град, и я уже ничего не соображаю, а в голове крутится — делала вчера огурцы по вашему рецепту….. И представляю, как человек мне поверил, целый день стоял и крутил банки, а я даже не удосужилась рецепт проверить, перечитать. А вдруг я сахар с солью перепутала??? Ох, достала весы, стала взвешивать.